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もも
太陽の光をたくさん浴びた「無袋栽培」の濃厚な味
ふくしま鏡石町の桃は、栽培課程で果実に袋をかけない「無袋栽培」がほとんどで、太陽の光をたくさん浴びることで、糖度が高く濃厚な味わいとなります。
福島県で命名され、主要品種として栽培されている「あかつき」は、肉質が緻密でとても甘く人気があります。
生産者の紹介
生産者名 |
所在地 |
問い合わせ先 |
生産者団体名 |
生産者情報 |
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太陽の光をたくさん浴びた「無袋栽培」の濃厚な味
ふくしま鏡石町の桃は、栽培課程で果実に袋をかけない「無袋栽培」がほとんどで、太陽の光をたくさん浴びることで、糖度が高く濃厚な味わいとなります。
福島県で命名され、主要品種として栽培されている「あかつき」は、肉質が緻密でとても甘く人気があります。
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